[原创]学游泳心得→⑤

Love凌 发表于 2008-8-6 23:29:27
13321 12
今天是我学习蛙泳的第五次课程了,这次教练教我们的是套着泳圈把蛙泳的完整动作做清楚、详细、、、
                               不知道为什么,我脚的姿势总是做不好,
    不过,庆幸的是,我没有放弃,一直在不停的练习。
            我。。。。最终,也算是能马马虎虎的把整套蛙泳动作做了下来~~~!!         
恩。。。。。
                      对比起前四次的课程,虽然不敢说自己今天是进步了还是怎样,但是我能清晰的感觉到自己从
第一节课的紧张,
到第二节课的蛙泳腿姿势练不好,
  再到第三节课的重蹈覆辙,
   然后到了第四节课的“游不起来”,但是经过我的努力,
    最后到了收获第五节课的喜悦~~!!因为,我能用蛙泳姿势游起来了!!虽然,我脚的动作并不规范,但是我依然很高兴、、、、
我真的相信,只要有努力!成功就离你并不远。
                  有时,或许成功已经站在了我们的面前,就只有一步之遥,但却因为我们的懒惰而离我们远去~~~~~~
     通过这短短的五次课程,让我学到的不仅仅是要怎么游泳,它还让我学到了许许多多平时生活中并体验不到的一些道理,
  其实不止是游泳,无论做什么事都要有耐心,要肯努力
             我相信,在接下来的4节巩固课程里,我会努力把一些不该有的缺点改掉,试着让自己与成功握手~!!!
猪八戒 发表于 2008-8-6 23:48:58
哇,竟然有这种感慨不容易啊...你们学5节课程就会了??这么厉害
你们教练是谁啊
清澈的水 发表于 2008-8-6 23:52:08
竟然有这样的感悟....
真是奇迹...不过学习的效果果然不错
到时候可以拿相机拍你们的过程
你们自己带上相机..
清澈的水 发表于 2008-8-6 23:52:26
还有其他人呢?/:A016?
躺着也中枪 发表于 2008-8-6 23:58:45
培训游泳还能有这种感悟?
特区农民 发表于 2008-8-7 00:33:26
是啊,学游泳一定要有恒心,别人能做到你也一定能做到,前面人家学的快不代表你后面不能超过他,用心、努力吧!~一定会学好游泳的!
小编悠游 发表于 2008-8-7 01:10:11
MS楼上的话很重要...楼猪要认真学习啦
深圳宝蒸堂 发表于 2008-8-7 09:27:56
噢???学过一次 差点淹死 再也不敢涉水
清澈的水 发表于 2008-8-7 10:14:20
原帖由 深圳宝蒸堂 于 2008-8-7 09:27 发表
噢???学过一次 差点淹死 再也不敢涉水

额....看来你还没认真学习啊
平兄 发表于 2008-8-7 12:01:53
就你一个人学吗???????
有感悟啊!