楼主: iswim

[蛙泳教学] 成就游泳冠军-青少年蛙泳英文高清版片段 Becoming a Champion Swimmer - Breaststrok

海天空 发表于 2012-7-18 07:39:09
好东西,要了,游泳好啊
等待 发表于 2012-7-19 23:51:53

谢谢楼主!
游往直前 发表于 2012-7-21 21:03:09
青少年蛙泳英文高清版片段
疏雨-Teng 发表于 2012-7-22 00:25:21
马轩灰伙衍堜大 饿颇鄂扔和是碘酒
gamelifeking 发表于 2012-7-23 23:50:11
蛙泳一直在學也沒啥改進,這片來得正好,謝謝!
ramini 发表于 2012-7-26 19:56:35
感谢分享,谢谢
zhuzhu 发表于 2012-7-27 23:16:12
怎么才能够看到视频啊?想看看成就游泳冠军的全套,蝶泳已经有了
一品舟 发表于 2012-7-30 00:16:22
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/GNNL%7D%7B72S~B2%7D4MI%25[A%60N.gif[/img] -青少年蛙泳英文高清版片段 Becoming a Champion Swimmer - Breaststrok [修改]  还可输入 80 个字符
zz飞翔的鱼 发表于 2012-8-3 10:21:26
限制太多不好,要有自由度。

-applewolf- 发表于 2012-8-4 15:11:34
很喜欢这个视频,真心谢谢!